您当前的位置是:首页 » 旅游资讯 » 市州动态

【遵义】赤水市旅游行业2018年度“服务之星”表彰大会顺利举行

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月31日,赤水市旅游行业2018年度“服务之星”表彰大会在同盛大酒店4楼会议室成功举行。市人大常委会副主任张军、市政府副市长程鳌、市政协副主席陈月平、市总工会党组成员、经费审查委员会主任冯华勇出席表彰大会,来自全市各旅游行业130余人参加大会。会议由市文体旅游局党组书记姚星富主持。


图片1.png


会议宣读了赤水市旅游行业工会联合会2018年度“服务之星”表彰决定,与会领导为评选出的45名优秀企业职工逐一颁发荣誉证书。来自赤水旅发公司的陈浩然同志代表受表彰职工发言。最后,市政府副市长程鳌作了总结讲话。会议指出,2018年赤水旅游的稳步发展,离不开全市旅游行业从业人员的艰苦奋斗,一年成绩,来之不易,凝聚了汗水、付出、艰辛与收获。在新的一年里,要切实做好行业整体升级转型准备、做好服务提升、做好服务供给,紧抓市场不放松、A级创建不放松、提升行业服务技能不放松,以奋进赤水人精神再创赤水旅游服务行业新的辉煌。


图片2.png


据了解,本次“服务之星”评选主要涉及各旅游行业一线工作岗位,采取公正、公平、公开的原则,评选出一批爱岗敬业、积极进取、公众认可度高的优秀员工。

分享:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息